パリパリの皮添えサーモンのムニエル レシピあり

パリパリの皮添えサーモンのムニエル
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    おいしそう!

脂ののったサーモン。身もおいしいけれど、パリッと焼けた皮も好き。で、皮を大事に(笑)★パリパリの皮とサーモンのムニエル ヨーグルトタルタルソース★サーモンは、皮を外して別々に焼きました。塩を振って、小麦粉をつけて、オリーブオイルにつぶしたニンニクを入れて、カリッと香ばしく。タルタルソースには、新玉ねぎのみじん切りと、先日茎のところを使って葉が残っていたので、フェンネルを刻んで入れ、しっかり1日水......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。