レシピブログ
脂ののったサーモン。身もおいしいけれど、パリッと焼けた皮も好き。で、皮を大事に(笑)★パリパリの皮とサーモンのムニエル ヨーグルトタルタルソース★サーモンは、皮を外して別々に焼きました。塩を振って、小麦粉をつけて、オリーブオイルにつぶしたニンニクを入れて、カリッと香ばしく。タルタルソースには、新玉ねぎのみじん切りと、先日茎のところを使って葉が残っていたので、フェンネルを刻んで入れ、しっかり1日水......
サーモンとじゃがいもの...
岡山パクチーとサーモン...
サーモンのバジルソテー...
しっかり焼きサーモンい...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き