レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
好きな野菜、ベスト3に入る蓮根。揚げても煮ても焼いても、おいしい蓮根。すりおろして桜えびと合わせてつくる蓮根ボールは家族にも評判がいいのですよ♪★桜えびの揚げ蓮根ボール★<材料>レンコン1節片栗粉 大さじ2桜えび 大さじ2胡麻 大さじ1塩 小さじ1/2程度<作り方>1.れんこんは、2/3程度をすりおろし、水気をかるくとる。 (今回のレンコンは、皮をむいて250gでしたが、 200gすりおろし......
桜エビとちりめんじゃこ...
大根の皮と桜エビのかき...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
桜エビのアメリケーヌソ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群