レシピブログ
きりっと冷えた日本酒に、冷たいおつまみ。★鶏胸肉とじゅんさいの冷やし梅小鉢★【レシピブログの「生貯蔵酒と楽しむおつまみレシピコンテスト」参加中】生貯蔵酒と楽しむおつまみ料理レシピ見た目も涼しく、味わいも涼しく。きりっと冷やした冷酒に合います。<材料>2人前鶏胸肉 1/2枚じゅんさい 100~150g程度梅干 2個白だし 大さじ1三つ葉 数本片栗粉 適量<作り方>1.じゅんさいは、さっとゆでて......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中