レシピブログ
きりっと冷えた日本酒に、冷たいおつまみ。★鶏胸肉とじゅんさいの冷やし梅小鉢★【レシピブログの「生貯蔵酒と楽しむおつまみレシピコンテスト」参加中】生貯蔵酒と楽しむおつまみ料理レシピ見た目も涼しく、味わいも涼しく。きりっと冷やした冷酒に合います。<材料>2人前鶏胸肉 1/2枚じゅんさい 100~150g程度梅干 2個白だし 大さじ1三つ葉 数本片栗粉 適量<作り方>1.じゅんさいは、さっとゆでて......
フライパンで簡単・節約...
フライパン1つで!優し...
簡単!あったか肉豆腐
ほっこりが美味しいね♪...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...