レシピブログ
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パテ・ド・カンパーニュといっていいのかわかりませんが、そういう感じのものを作るようになりました。きっかけは、ゆりりさんのブログ。パテなんて、家でつくろうとも作れるとも思っていなかったのですが、何度かチャレンジするうちに、ハードルも下がってきて、気軽に楽しめるようになってきました。今回は、鶏レバー多めの割合。ピスタチオもしっかり多めに入っています。ブランデーは、リンゴを漬けたフルブラを使いました。......
しっとりやわらかレバー...
レバーのトマトソースパ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
炒めるだけ!2分!荒挽...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...