レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パテ・ド・カンパーニュといっていいのかわかりませんが、そういう感じのものを作るようになりました。きっかけは、ゆりりさんのブログ。パテなんて、家でつくろうとも作れるとも思っていなかったのですが、何度かチャレンジするうちに、ハードルも下がってきて、気軽に楽しめるようになってきました。今回は、鶏レバー多めの割合。ピスタチオもしっかり多めに入っています。ブランデーは、リンゴを漬けたフルブラを使いました。......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
レバーの簡単炒め たっ...
調味料2つ!ご飯がスス...
牛乳or酒につけておけ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...