レシピブログ
パテ・ド・カンパーニュといっていいのかわかりませんが、そういう感じのものを作るようになりました。きっかけは、ゆりりさんのブログ。パテなんて、家でつくろうとも作れるとも思っていなかったのですが、何度かチャレンジするうちに、ハードルも下がってきて、気軽に楽しめるようになってきました。今回は、鶏レバー多めの割合。ピスタチオもしっかり多めに入っています。ブランデーは、リンゴを漬けたフルブラを使いました。......
ブル―ベリーで食べやす...
コンテチーズとレバーパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
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ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
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