レシピブログ
ちゃちゃっと。暑くなってきたので、スパイシーに。★砂肝のクミン炒め★砂肝クミンシードを使って香りよく炒めました。オイルは、太白ごま油、クミンシードを入れて弱い火にかけ、じゅわっと空気が出てきたら、砂肝とおろした生姜を入れて炒めます。味付けは塩だけです。トッピングした新玉ねぎは、粗めのみじん切りにしてワイルドに。パクチーもたっぷりのせて、塩でさっと和えたら、レッドペッパーとブラックペッパーもがりが......
クミンが香る♪ じゃが...
クミン香る☆スパイシー...
豚肉のクミン炒め
クミンで豚ロースのオー...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ