レシピブログ
ちゃちゃっと。暑くなってきたので、スパイシーに。★砂肝のクミン炒め★砂肝クミンシードを使って香りよく炒めました。オイルは、太白ごま油、クミンシードを入れて弱い火にかけ、じゅわっと空気が出てきたら、砂肝とおろした生姜を入れて炒めます。味付けは塩だけです。トッピングした新玉ねぎは、粗めのみじん切りにしてワイルドに。パクチーもたっぷりのせて、塩でさっと和えたら、レッドペッパーとブラックペッパーもがりが......
玉ねぎとクミンのタルト...
クミン香る☆スパイシー...
クミン1つでエスニック...
ちょっぴりエスニック♪...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...