砂肝のクミン炒め レシピあり

砂肝のクミン炒め
  1. 4
    おいしそう!

ちゃちゃっと。暑くなってきたので、スパイシーに。★砂肝のクミン炒め★砂肝クミンシードを使って香りよく炒めました。オイルは、太白ごま油、クミンシードを入れて弱い火にかけ、じゅわっと空気が出てきたら、砂肝とおろした生姜を入れて炒めます。味付けは塩だけです。トッピングした新玉ねぎは、粗めのみじん切りにしてワイルドに。パクチーもたっぷりのせて、塩でさっと和えたら、レッドペッパーとブラックペッパーもがりが......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。