レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちゃちゃっと。暑くなってきたので、スパイシーに。★砂肝のクミン炒め★砂肝クミンシードを使って香りよく炒めました。オイルは、太白ごま油、クミンシードを入れて弱い火にかけ、じゅわっと空気が出てきたら、砂肝とおろした生姜を入れて炒めます。味付けは塩だけです。トッピングした新玉ねぎは、粗めのみじん切りにしてワイルドに。パクチーもたっぷりのせて、塩でさっと和えたら、レッドペッパーとブラックペッパーもがりが......
クミン香る鶏もも肉と野...
クミン香るタルタルソー...
ビールが止まらない系♪...
豚肉のクミン炒め
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット