レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の皮、こどもの頃はぐにゃっとした食感が嫌いでしたが、カリカリに焼いた鶏皮を食べてから、鶏皮の食わず嫌いがなくなりました。いまや、カリカリのみならず、くにゃんも大丈夫です(^^)vこの料理は、鶏皮をカリカリに焼いて、食感と香ばしさを楽しみます。さっぱり味のきゅうりと合わせ、ちょいと辛くしたら、おつまみに、ばっちり。◆カリカリ鶏皮とたたき胡瓜の和え物◆<材料>2~3人前鶏皮 4枚分きゅうり 2本......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...