カリカリ鶏皮とたたき胡瓜の和え物 レシピあり

カリカリ鶏皮とたたき胡瓜の和え物
  1. 8
    おいしそう!

鶏の皮、こどもの頃はぐにゃっとした食感が嫌いでしたが、カリカリに焼いた鶏皮を食べてから、鶏皮の食わず嫌いがなくなりました。いまや、カリカリのみならず、くにゃんも大丈夫です(^^)vこの料理は、鶏皮をカリカリに焼いて、食感と香ばしさを楽しみます。さっぱり味のきゅうりと合わせ、ちょいと辛くしたら、おつまみに、ばっちり。◆カリカリ鶏皮とたたき胡瓜の和え物◆<材料>2~3人前鶏皮 4枚分きゅうり 2本......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。