レシピブログ
鶏もも肉をさっぱりと。カリッと焼いたソテーにレモンとバターとはちみつ。いい香りです♪◆レモンバターチキンソテー◆鶏のもも肉2枚は、厚い部分は包丁で開き、厚みを均一にします。塩を振ってなじませておきます。皮を下にしてフライパンに入れて焼きます。出てくる脂は、キッチンペーパーなどでふき取ります。裏面も焼いたら、フライパンの脂をふき取り、バター20g、レモンの薄切り1/2個、レモンの絞り汁1/2個、は......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き