揚げ手羽中と野菜のエスニック漬け レシピあり

揚げ手羽中と野菜のエスニック漬け
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    おいしそう!

昨日に引き続いて、夫不在時の鶏メニュー。こちらは、手羽中。ナンプラーの甘酸っぱい味付けです。◆揚げ手羽中と野菜のエスニック漬け◆揚げたチキンと野菜を、煮たてたタレに漬けるだけなんですが、甘酸っぱい味付けが、今の時期、おいしく感じます。たれは、ナンプラー大さじ2、レモン汁大さじ1、お酢大さじ1、はちみつ大さじ1、お砂糖小さじ1、つぶしたにんにく1片、お酒大さじ1を軽く煮たてたもの。手羽中は、生姜と......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。