レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーで買ういつものモロヘイヤは、茎が固いので葉っぱのところだけ摘んで茹でています。叩いて鰹節をかけて、お醤油をたらり。今回は、梅干も一緒にたたいたので、ご飯に合う感じ。モロヘイヤやツルムラサキなどのめばねば系は、「元気になれる気がする」と夫受けもよし!いつもなら、これでおしまいですが、茎まで柔らかな、いいモロヘイヤが手に入ったので、茎は別に炒めて使いました。刻んだにんにくにおろした生姜、そし......
美肌の友、モロヘイヤと...
毎日食べたいサラダ^o...
モロヘイヤとオクラの冷...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...