レシピブログ
昨日の鶏皮のお肉部分は、野菜と一緒に、炒め物にしました。中華風の味付けで、ご飯が進みます。◆鶏もも肉と野菜のオイスター炒め◆鶏ももは、皮を取ってそぎ切り。(皮は昨日のおつまみに)野菜は、長ねぎ・パプリカ・セロリ・小松菜・たけのこの水煮・しいたけ。ごま油で炒め、おろした生姜、中華だし(ウェイパー)と、オイスターソース、お酒、にんにくを漬けたにんにく醤油で味付け。ネギと小松菜はしゃきっと食べたいので......
ご飯にのっけて。豚ひき...
レンジで簡単!!夏野菜...
【ホエーを使った】体に...
レモンでサッパリ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...