レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴボウと鶏肉でパスタ。和風パスタにしようかなあと思いましたが、生クリームが余っていたので、クリームパスタにしました。◆牛蒡と鶏肉のクリームパスタ◆牛蒡はクリームソースで煮たものと、ささがきにして素揚げしたもののダブル使い。牛蒡の力強い香りと鶏肉のうまみとクリームが太目のパスタに絡んで、存在感のある一皿。とっても好きな味でした♪<材料>2人前ごぼう 1/2本鶏もも肉 1枚にんにく 小1片椎茸 3枚......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
ツナとレタスのオイルパ...
混ぜるだけ!大葉ともや...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き