レシピブログ
ゴボウと鶏肉でパスタ。和風パスタにしようかなあと思いましたが、生クリームが余っていたので、クリームパスタにしました。◆牛蒡と鶏肉のクリームパスタ◆牛蒡はクリームソースで煮たものと、ささがきにして素揚げしたもののダブル使い。牛蒡の力強い香りと鶏肉のうまみとクリームが太目のパスタに絡んで、存在感のある一皿。とっても好きな味でした♪<材料>2人前ごぼう 1/2本鶏もも肉 1枚にんにく 小1片椎茸 3枚......
簡単こくうま!ズッキー...
339kcal 秘密に...
ツナとレタスのオイルパ...
大葉とミョウガの和風舞...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...