かわはぎのトマトリゾット レシピあり

かわはぎのトマトリゾット
  1. 3
    おいしそう!

週末ごはん、引き続き、かわはぎ。お刺身でいただいた翌日は、アラを使った料理です。◆かわはぎのトマトリゾット◆大小6匹分のアラは、アラかじめ(←おやじ的ですみません)出汁をとっておいたので、これを使います。アラは、エラ、ひれ、しっぽを取り除き、あたまと中骨を使いました。セロリの葉とローリエ、たまねぎの外側のところ、白ワインなどと一緒に水に入れて火にかけ、あくをとり、弱火にして20~30分煮て出汁を......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。