レシピブログ
塩味だけのシンプルな炒め物。砂肝と、銀杏、長ネギ。焼き鳥の炒めバージョン、といった感じです。◆砂肝と長ネギと銀杏の塩炒め◆【レシピブログの「伯方の塩をつかった我が家の自慢レシピ」参加中】塩が決め手の料理レシピ<材料>2人分砂肝 200g長ねぎ 1本銀杏 10個伯方の塩・焼塩 小さじ1/3太白ごま油 大さじ1日本酒 大さじ1おろした生姜 少々1.砂肝は、固い筋の部分を取り除き、日本酒少々(分量外......
銀杏︰すぐに食べたい時...
しめじと銀杏の炊き込み...
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏ごはん
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子