レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩味だけのシンプルな炒め物。砂肝と、銀杏、長ネギ。焼き鳥の炒めバージョン、といった感じです。◆砂肝と長ネギと銀杏の塩炒め◆【レシピブログの「伯方の塩をつかった我が家の自慢レシピ」参加中】塩が決め手の料理レシピ<材料>2人分砂肝 200g長ねぎ 1本銀杏 10個伯方の塩・焼塩 小さじ1/3太白ごま油 大さじ1日本酒 大さじ1おろした生姜 少々1.砂肝は、固い筋の部分を取り除き、日本酒少々(分量外......
銀杏︰すぐに食べたい時...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
むかごと銀杏の炊き込み...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...