レシピブログ
塩味だけのシンプルな炒め物。砂肝と、銀杏、長ネギ。焼き鳥の炒めバージョン、といった感じです。◆砂肝と長ネギと銀杏の塩炒め◆【レシピブログの「伯方の塩をつかった我が家の自慢レシピ」参加中】塩が決め手の料理レシピ<材料>2人分砂肝 200g長ねぎ 1本銀杏 10個伯方の塩・焼塩 小さじ1/3太白ごま油 大さじ1日本酒 大さじ1おろした生姜 少々1.砂肝は、固い筋の部分を取り除き、日本酒少々(分量外......
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
えびと銀杏の☆秋旨☆炊...
むかごと銀杏の炊き込み...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...