レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶがおいしい季節ですね!我が家でも、旬の味を楽しんでいます♪今日は、葉っぱを使った料理。栄養豊富でクセも少ないかぶの葉を炒めて炒飯にしました。◆蕪の葉と桜えびの炒めご飯◆ごま油で、かぶの葉と桜えびを炒めて、温かいご飯を入れ炒め、醤油を鍋肌からじゅっと入れて、いりごまを振りました。ご飯1膳でも、かぶの葉で増量されて、お皿にたっぷり。ヘルシーで、栄養満点です。スープには、かぶと葉っぱと、玉ねぎとベ......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビで☆本格エスニッ...
桜エビのアメリケーヌソ...
桜エビとちりめんじゃこ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋