白インゲン豆とソーセージの軽い煮込み レシピあり

白インゲン豆とソーセージの軽い煮込み
  1. 3
    おいしそう!

お肉を煮込むのは時間がかかるけれど、ソーセージでお手軽煮込み。お豆も缶詰なので、煮込みだけど、スピード料理です。◆白いんげん豆とソーセージの軽い煮込み◆みじん切りのニンニク、粗みじんの玉ねぎをオリーブオイルで炒めて、しいたけの粗みじんを加えて、赤ワイン、トマト缶、白いんげん豆の缶詰、タイムとローリエを香りづけに加えて、ソーセージと一緒に煮込みました。大きめのソーセージを使ったのでボリューム満点で......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。