レシピブログ
お肉を煮込むのは時間がかかるけれど、ソーセージでお手軽煮込み。お豆も缶詰なので、煮込みだけど、スピード料理です。◆白いんげん豆とソーセージの軽い煮込み◆みじん切りのニンニク、粗みじんの玉ねぎをオリーブオイルで炒めて、しいたけの粗みじんを加えて、赤ワイン、トマト缶、白いんげん豆の缶詰、タイムとローリエを香りづけに加えて、ソーセージと一緒に煮込みました。大きめのソーセージを使ったのでボリューム満点で......
無限に応用?ピーマンと...
レンズ豆のトマト煮込み...
「 白菜としめじ・ソー...
キッズ好み☆ソーセージ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ