レシピブログ
豚肉と青梗菜のシンプル塩焼きそば。ネギとラー油がアクセント。◆青梗菜と豚肉の塩焼きそば◆麺は、生麺を茹でてから水にさらして使っています。これは、平麺ですが、ちょっと太目の麺が食べごたえもあって好き。<材料>2人前中華麺 2玉豚ばら肉 4枚チンゲン菜 2株ネギ 1本おろした生姜 小1片おろしたにんにく 少々ごま油 大さじ1お酢 大さじ1/2中華だし 適量塩麹 小さじ2ラー油 適量粗塩 ......
焼きナスのねぎソースか...
鶏胸肉のねぎ塩だれ
鶏ハムときゅうりのねぎ...
すだち香る☆せせりのね...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット