レシピブログ
最近、里芋のコロッケをよく作ります。この前作った、エビと里芋のコロッケが評判よかったので、今度は、タコで作ってみました。◆里芋とタコのコロッケ◆皮付きのままチンした里芋の皮をむき、熱いうちにフォークでつぶし、塩で下味をつけます。さめてから、小さめのぶつ切りにしたタコを入れてまるく成形して、小麦粉・卵・パン粉をつけて油で揚げただけの、簡単レシピ。さくっとした衣の中には、とろり里芋。ソースで食べれば......
里芋の明太子和風あんか...
里芋のカレーマヨ炒め
里芋とにんじんのカレー...
プリっぷり♪ヒイカと里...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...