レシピブログ
最近、里芋のコロッケをよく作ります。この前作った、エビと里芋のコロッケが評判よかったので、今度は、タコで作ってみました。◆里芋とタコのコロッケ◆皮付きのままチンした里芋の皮をむき、熱いうちにフォークでつぶし、塩で下味をつけます。さめてから、小さめのぶつ切りにしたタコを入れてまるく成形して、小麦粉・卵・パン粉をつけて油で揚げただけの、簡単レシピ。さくっとした衣の中には、とろり里芋。ソースで食べれば......
里芋と大根と豚ばらの煮...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋と蓮根の照り焼き風
鶏と里芋の味噌炒め
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ