レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、里芋のコロッケをよく作ります。この前作った、エビと里芋のコロッケが評判よかったので、今度は、タコで作ってみました。◆里芋とタコのコロッケ◆皮付きのままチンした里芋の皮をむき、熱いうちにフォークでつぶし、塩で下味をつけます。さめてから、小さめのぶつ切りにしたタコを入れてまるく成形して、小麦粉・卵・パン粉をつけて油で揚げただけの、簡単レシピ。さくっとした衣の中には、とろり里芋。ソースで食べれば......
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋の中華風煮っころが...
里芋のカレーマヨ炒め
ガッツリ味★里芋のガリ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】