葉たまねぎと人参の卯の花

葉たまねぎと人参の卯の花
  1. 1
    おいしそう!

冷蔵庫にあったお野菜でおからを煮ました。ありあわせで作って、それがおいしいとなんかうれしいですねー(*^_^*)◆葉玉ねぎたっぷりのうの花◆使った野菜は、にんじんと葉玉ねぎ。たっぷり入れました。あとは、少し残っていたしいたけも。おからにいつも入れる油揚げがなかったので、鶏の挽肉入り。葉玉ねぎが少し甘くて、やさしい味のうの花でした。レシピブログ・にほんブログ村参加しています♪応援のクリックしていた......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。