あさりと筍の酒蒸し

あさりと筍の酒蒸し
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    おいしそう!

朝ごはん、お弁当、晩酌・・日々の食事、同じものを食べていれば、次に食べたいごはんのサイクルもわりと同じになりますが、主人が出張やら飲み会になると、けっこう晩酌気分が一緒にならず・・たけのことアサリでペペロンチーノだ!っと思っていた日に、昨日は、ワイン飲んだ、とか言われて、メニュー変更した日の食事です・・◆アサリとたけのこの酒蒸し◆パスタとオリーブオイルとガーリックの組み合わせを酒蒸しに。これなら......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。