レシピブログ
2か月前に仕込んだ塩レモン。(→☆)時々振ったりしながら、毎日はらはらと見守っておりましたが、だんだんレモンはくったりしてきて、そろそろいいんじゃないかと。最近は、塩レモンブームのようで、あちらこちらで塩レモンを目にしますが、 1年位前ゆりりさんの塩レモンを味見させてもらったのが出会いでした♪ なので、塩分とかゆりりさんのレシピを参考に作り、 ...
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...