レシピブログ
暑くなってから、パスタはもっぱら冷たいのばっかりです。これは、先日食べたいかとからすみのパスタ。イカそうめんのお刺身を使ったので、包丁も使わず、とっても楽々。◆いかとからすみの冷製パスタ◆オイルは、赤唐辛子を入れておいたちょっと辛いオリーブオイル。ここに叩き潰したニンニクを入れてにんにく風味をプラスしました。オイルは、2人分で大さじ3~4使いました。塩気は、塩レモンで。オイルに漬けたにんにくは取......
からすみキャベツ
春キャベツとからすみの...
からすみと塩昆布のパス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品