レシピブログ
お豆とお肉を一緒に煮る料理が大好きです!お豆は、大豆だったり、白インゲン豆だったり、ひよこ豆、レンズ豆だったり。どれも大好き!◆白インゲン豆とチキンの塩レモン煮込み◆今回は、白インゲン豆。チキンと一緒に、ローズマリーの風味です。いつもなら、塩で味付け、なんですが、今回は塩レモン。(塩レモン仕込み→★★・塩レモン完成→★★)塩レモンは、鶏肉の下味に使い、そして、仕上げの味付けにも味見をしながらすこ......
混ぜるだけ!!しっとり...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
レモンとガーリックのロ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪