紀文の玉ねぎ天のピカタ レシピあり

紀文の玉ねぎ天のピカタ
  1. 5
    おいしそう!

おでんをはじめ、煮ものにすることが多い練り製品を焼いて味わってみましたが、とっても簡単でおいしい!まずは、お題のレシピ通りに作って味わいましたが、(→★★体験レポート)今度は、アレンジを工夫して、焼きメニューに挑戦です。◆シャキッと玉ねぎ天のピカタ◆【レシピブログの「練り製品 焼きレシピ」モニター参加中】練り製品の焼き料理レシピ<材料> 4人分シャキッと玉ねぎ天 4枚卵Sサイズ 1個粉チーズ 小......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。