レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼き鳥用に鶏皮だけのパックを買ったのですが、けっこうな量が入っていたので、残りは佃煮風に。◆生姜たっぷり!鶏皮の佃煮風◆作り方はこんな感じ(→★★)今回も茹でてから切り、フライパンで脂を出して味付けするといういつものパターンで。皮って脂っぽい気がしますが、けっこう脂を落としているし、生姜をたっぷり入れるので、けっこうあっさりいただけます。おつまみ用には、七味唐辛子を振って。上の写真は、辛みなしバ......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
超簡単♪生姜とキャベツ...
新生姜のきんぴら
ほんのり八角香る”中華...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ