レシピブログ
ズッキーニを肉みそ炒めに。青唐辛子と生姜がぴりっと効いています。◆ズッキーニの肉味噌炒め◆豚ひき肉をごま油で炒め、青唐辛子、長ねぎのみじん切り、おろした生姜を入れ、ズッキーニを加えて、味噌、みりん、砂糖で味付けしました。にんにくを漬け込んだにんにく醤油を少々垂らして、ほんのりにんにく風味。仕上げにいりごまをぱらり。しっかりした味付けで、おつまみにもいいけれど、ご飯も進みます!食欲の秋だからなのか......
ズッキーニと豚バラの塩...
花ズッキーニの一番美味...
ダブルチーズでズッキー...
気軽にもう1品☆ズッキ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き