レシピブログ
紫の菊をみかけると、これを作りたくなります。◆かきあえなます◆新潟の郷土料理で、いろんな素材を胡桃と胡麻酢で和えた料理です。写真をみると、ちょっとゴマのすり方が甘かったようですが(^_^;)紫の菊、新潟ではかきのもと、というのですが、このほかに、れんこん、きゅうり、キャベツ、干しシイタケ、油揚げを入れました。こんにゃくも入れたりしますが、ストックがなくて、今回はナシ。1.菊は、はなびらを、酢を入......
ヘルシーささみとさつま...
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...