レシピブログ
春菊大好きです。毎日食べてもいいくらい好きなのですが、家族受けはそれほどでもない春菊。でも、胡麻和えにしたら、なじみやすい味になって、春菊好きの私はもちろん、春菊があまり好きではない夫も喜んで食べてくれます。◆春菊の胡麻和え◆うちの胡麻和えは、醤油の他に味噌を使います。母が味噌を入れていたので私もそうしていますが、味噌が入ると、コクが増しておいしいと思うのです。<材料>春菊 1束(150gくらい......
春菊のチヂミです☆
絶品☆春菊のごま和え☆...
春菊入り豚キム餃子
春菊と鶏肉のごま和え
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...