ぶつ切りの鶏とベーコンとソーセージのポトフ

ぶつ切りの鶏とベーコンとソーセージのポトフ
  1. 4
    おいしそう!

煮込み料理がおいしい季節ですねー。我が家の煮込み、作る頻度ナンバーワンがポトフ。◆ぶつ切りの鶏とベーコンとソーセージのポトフ◆ダシの出る骨付きの鶏肉のブツ切りと、ベーコン、ソーセージも入ってます。野菜は、玉ねぎ、セロリ、にんじん、かぶ、しいたけ。たっぷり煮るので、一回では終わらず、翌日も食べますがポトフなら、朝ごはんにも、ちょうどいい。野菜はちょっと煮崩れてますが、それもまたおいしかったり。我が......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。