レシピブログ
昨日に続き、冷凍庫に忘れられていた素材で(^_^;)お刺身用のマグロのサクがちょいと長く冷凍庫にあったので、オイル煮を作りました。◆マグロのオイル煮◆マグロのサクは、解凍してから塩を多めに振ってしばらく置き、でた水気をしっかりとって、鍋に、にんにく、黒胡椒を入れて、オリーブオイルとサラダ油を半々に加えて、ごくとろ火で火を通します。ハーブは、ローリエと、ベランダのローズマリーとタイムも入れました。......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの皮の湯引き
野菜たっぷりマグロの甘...
残ったお刺身を有効活用...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...