レシピブログ
ちょっといいことがあったので、お祝いしました。娘のリクエストを聞くと、最近はいつもラム肉というんです。◆ラム肉のロースト◆塩胡椒をすりこんだラム肉に、マスタードを少し塗ってから、にんにく1片にパセリ10g、パン粉15g、オリーブオイルを大さじ1、ブレンダーでがーっと細かくして混ぜたものを乗せて、200度のオーブンで30分焼きました。端っこも焦げ加減だし、もういいかなーって、オーブンの中でしばらく......
チュニジア風 ラム肉の...
ラム肉とキャベツのタジ...
ラム酒入り完熟バナナケ...
切って重ねて火にかける...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...