レシピブログ
大好きな牡蠣、オイル漬けにしたり、佃煮にしておくと、いつもで味わえるし、忙しい時にもさっと食べれて重宝なのですが、ちょっと半端に余った佃煮の牡蠣をリメイクして、炒り豆腐に使いました。◆牡蠣の炒り豆腐◆長ネギはごま油で炒めて、椎茸を加えてさっと炒めたら、水切りした豆腐と、適当な大きさに切った牡蠣を加え、醤油とみりんで味をつけて、卵を入れて全体をまとめます。絹ごし豆腐を使ったのに、水切りがイマイチで......
材料3つ!豆腐の塩昆布...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
豆腐の明太チーズもんじ...
おかずになる、枝豆入り...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...