レシピブログ
黙々とにんじんを千切りにして、にんじんサラダ。味付けは、塩とクミンと太白ごま油でナムル風。◆人参サラダクミン風味◆千切りにした人参に粗塩を振ってしばらくおき、しんなりしたら水気を絞って、太白ごま油をクミンパウダーを加えて混ぜ、大まかに刻んだ松の実をぱらり。パクチーを少々。クミンの香りで、もりもり食べれます!そして、こちらは、カルダモン風味のさわやかバージョン。ビネガーと蜂蜜も入れてます。◆人参サ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参とピーマンのチヂミ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」