レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黙々とにんじんを千切りにして、にんじんサラダ。味付けは、塩とクミンと太白ごま油でナムル風。◆人参サラダクミン風味◆千切りにした人参に粗塩を振ってしばらくおき、しんなりしたら水気を絞って、太白ごま油をクミンパウダーを加えて混ぜ、大まかに刻んだ松の実をぱらり。パクチーを少々。クミンの香りで、もりもり食べれます!そして、こちらは、カルダモン風味のさわやかバージョン。ビネガーと蜂蜜も入れてます。◆人参サ......
野菜を野菜で食べよう!...
3つの工程で完成♪レン...
レンジで1分おかず!人...
人参と茹でたまごのハニ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...