にんじんサラダ2種類。カルダモン風味とクミン風味。 レシピあり

にんじんサラダ2種類。カルダモン風味とクミン風味。
  1. 1
    おいしそう!

黙々とにんじんを千切りにして、にんじんサラダ。味付けは、塩とクミンと太白ごま油でナムル風。◆人参サラダクミン風味◆千切りにした人参に粗塩を振ってしばらくおき、しんなりしたら水気を絞って、太白ごま油をクミンパウダーを加えて混ぜ、大まかに刻んだ松の実をぱらり。パクチーを少々。クミンの香りで、もりもり食べれます!そして、こちらは、カルダモン風味のさわやかバージョン。ビネガーと蜂蜜も入れてます。◆人参サ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。