レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はいいお天気で桜も見ごろ。春ですね~!◆はまぐりと菜の花のおひたし◆春の食材を組み合わせて、ささっと一品作りました。1.菜の花は、塩を入れた熱湯でさっとゆで、水気を絞っておきます。2.はまぐりは酒蒸しにして、貝が開いたら、身を取り出します。3.はまぐりの蒸し汁に白だしを適量加えて、菜の花とはまぐりを 入れて、冷蔵庫でしばらく置き味をなじませます。辛子を入れてもいいかなと思いましたが、今回は......
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花の柚子浸し
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
菜の花と油揚げの和え物...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り