レシピブログ
最近、ちょっと揚げ物の登場が多いような。下腹がぽっこりしてきたのは、そのせい!?◆エビとひき肉の揚げワンタン◆ワンタンとか、春巻きの皮で包む揚げ物は、包むの簡単だし、油も汚れにくいし、安い材料でたくさんできるし、いいおつまみになるしねー。(←ここ大事!)今回は、パナメイエビ3~4尾にひき肉を50gくらいに長ネギのみじん切りとおろした生姜と塩をちょいちょいと混ぜてワンタンの皮で包んで揚げました。中......
「大絶賛のワンタンスー...
ワンタンにゅう麺
" ワンタン入り白湯ス...
豆腐とワンタンのあんか...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...