「乾物イタリアン」お麩でラザニア風 レシピあり

「乾物イタリアン」お麩でラザニア風
  1. 15
    おいしそう!

我が家の乾物ストックといえば、出汁をとる昆布や鰹節、切干大根やひじきや椎茸や、高野豆腐やお麩、お豆類・・乾物は日ごろからよく使うほうだと思いますが、今回のモニターは、乾物でイタリアン。和食使いが多い乾物で、イタリアン。考えたことなかったけれど、イタリアンに使おうと思ったら、意外にいろいろつかえそう!◆小車麩のラザニア◆【レシピブログの「乾物イタリアンレシピコンテスト」参加中】乾物イタリアンの料理......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。