レシピブログ
今日のお昼ご飯。シンプルな塩焼きそばです。具材は、にんにくの芽と豚肉だけ。味付けは、レシピブログさんのモニターでいただいた「創味シャンタンDX」使ってみたいと思っていたんです♪◆にんにくの芽と豚肉の塩焼きそば◆豚肉は、生姜焼き用のロース肉を細切りにして、塩とお酒を揉み込んでから、片栗粉を振って混ぜ、ごま油を入れて、全体に絡めておきます。麺は、中華めんを茹でてから、水でしめておきます。太目がよかっ......
オイスターソースでコク...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り