レシピブログ
今日のお昼ご飯。シンプルな塩焼きそばです。具材は、にんにくの芽と豚肉だけ。味付けは、レシピブログさんのモニターでいただいた「創味シャンタンDX」使ってみたいと思っていたんです♪◆にんにくの芽と豚肉の塩焼きそば◆豚肉は、生姜焼き用のロース肉を細切りにして、塩とお酒を揉み込んでから、片栗粉を振って混ぜ、ごま油を入れて、全体に絡めておきます。麺は、中華めんを茹でてから、水でしめておきます。太目がよかっ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
お箸で食べる夏野菜と豚...
超簡単!!家にあるもの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...