にんにくの芽と豚肉の塩焼きそば レシピあり

にんにくの芽と豚肉の塩焼きそば
  1. 3
    おいしそう!

今日のお昼ご飯。シンプルな塩焼きそばです。具材は、にんにくの芽と豚肉だけ。味付けは、レシピブログさんのモニターでいただいた「創味シャンタンDX」使ってみたいと思っていたんです♪◆にんにくの芽と豚肉の塩焼きそば◆豚肉は、生姜焼き用のロース肉を細切りにして、塩とお酒を揉み込んでから、片栗粉を振って混ぜ、ごま油を入れて、全体に絡めておきます。麺は、中華めんを茹でてから、水でしめておきます。太目がよかっ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。