レシピブログ
豚ばら肉に塩をして数日寝かせた豚肉。ちょっと涼しかったので、煮込みにしようかと思い、冬の定番(笑)、ポトフを作りました。◆塩豚のポトフ◆塩豚は塊のまま煮て、大き目にカット。ローリエをセロリの葉を一緒に柔らかくなるまで煮込みます。野菜は、大きく切った人参に、キャベツ、玉ねぎは小さいのまるごと、メイクイーンも丸ごと。ソーセージも入れました。豚肉は、寝かせた分、味わいがぎゅっと濃くなっているような。涼......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
まいたけと豚ひき肉のオ...
【レシピ】豚とアスパラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...