レシピブログ
豚ばら肉に塩をして数日寝かせた豚肉。ちょっと涼しかったので、煮込みにしようかと思い、冬の定番(笑)、ポトフを作りました。◆塩豚のポトフ◆塩豚は塊のまま煮て、大き目にカット。ローリエをセロリの葉を一緒に柔らかくなるまで煮込みます。野菜は、大きく切った人参に、キャベツ、玉ねぎは小さいのまるごと、メイクイーンも丸ごと。ソーセージも入れました。豚肉は、寝かせた分、味わいがぎゅっと濃くなっているような。涼......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ