レシピブログ
豚ばら肉に塩をして数日寝かせた豚肉。ちょっと涼しかったので、煮込みにしようかと思い、冬の定番(笑)、ポトフを作りました。◆塩豚のポトフ◆塩豚は塊のまま煮て、大き目にカット。ローリエをセロリの葉を一緒に柔らかくなるまで煮込みます。野菜は、大きく切った人参に、キャベツ、玉ねぎは小さいのまるごと、メイクイーンも丸ごと。ソーセージも入れました。豚肉は、寝かせた分、味わいがぎゅっと濃くなっているような。涼......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...