レシピブログ
カレーに使ったココナッツミルクの残り。ミニドーナッツを作っても、まだ少し余っていたのです。ふと、ココナッツミルクで蒸してみたらおいしいんじゃないか!と思いついて、実験してみました。ココナッツミルクに、薄切りの生姜3枚と、ライムリーフを2枚入れて、塩を振ってなじませた鶏肉を入れてマリネした後、蒸し器で蒸して冷ましました。さあ、どんな味に!?ココナッツミルクに生姜にライムリーフなので、エスニックな味......
ココナッツミルクのアイ...
ココナッツミルクのグリ...
豚筋肉と茄子と筍のココ...
白身魚のココナッツミル...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...