レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カレーに使ったココナッツミルクの残り。ミニドーナッツを作っても、まだ少し余っていたのです。ふと、ココナッツミルクで蒸してみたらおいしいんじゃないか!と思いついて、実験してみました。ココナッツミルクに、薄切りの生姜3枚と、ライムリーフを2枚入れて、塩を振ってなじませた鶏肉を入れてマリネした後、蒸し器で蒸して冷ましました。さあ、どんな味に!?ココナッツミルクに生姜にライムリーフなので、エスニックな味......
ナシレマ(ココナッツミ...
白身魚のココナッツミル...
「癒し系♪豆乳ココナッ...
黒米のプディング、ココ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...