レシピブログ
ささっとおつまみ。◆いかの柚子胡椒たらこ和え◆するめいかのたらこ和えに、柚子胡椒を添えて。するめいかは、皮をむいて熱湯に入れてすぐ氷水にとり、それから短冊に切ったので、表面だけ火が通った半生状態。半生のいかは、食べやすく柔らかです。そして、柚子胡椒は、kumakichiちゃんの手づくり。先日、会った時におすそ分けしてもらいました♪柚子のいい香りが、ふわーっと!ぴりっとさわやかな辛みもたまりません......
「ウィークエンドシトロ...
紅玉りんごと柚子の蜜煮
まるごと柚子ジャム
ブランデー柚子酒
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット