レシピブログ
ザ・つまみ!という一品。◆砂肝の味噌粕漬け◆酒かすと味噌を同量合わせ、固かったら日本酒でゆるめてそこに、固い銀皮の部分をそいだ砂肝を半日~1日漬けて、アルミホイルを敷いたオーブントースターで焼くだけ。(ホイルは、食材がくっつかないタイプのものを使っています)味噌粕床をビニール袋で作って、焼くのはホイルなので、洗い物も出ず、楽ちん♪味噌と粕を混ぜると、粕の風味も強すぎず、味噌の塩気もついて、とって......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット