レシピブログ
牛のばら肉と大根とじゃが芋をコチュジャンと唐辛子とすりごまで、韓国風の煮込みに。◆牛肉と大根とじゃが芋の韓国風煮込み◆牛肉は、軽く焼いてから、ネギの青いところと生姜、芽をとったにんにくを入れて、圧力鍋で柔らかく煮ました。下茹でした大根とじゃが芋を加えて、コトコト。コチュジャンと醤油、韓国産一味唐辛子で味をつけ、仕上げに擦りごまをたっぷり。冷蔵庫にあった小松菜と、ネギの青いところを彩りに加えてでき......
もっちもち!米粉でじゃ...
カリフラワーとじゃが芋...
鯛とじゃが芋のオーブン...
鱈とじゃが芋のキム味噌...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ