レシピブログ
えのき茸に、梅干しと鰹節、そしてとろろ昆布を入れて、にぎやかなめたけ。◆梅かつお昆布入りなめたけ◆梅の色が出るように、薄口しょうゆを使ったので色白にできました。<材料>えのきだけ 1パック梅干し 3個鰹節 3gとろろ昆布 3gお酒 大さじ1みりん 大さじ1薄口しょうゆ 大さじ1/2~1.鍋に調味料とえのきだけを入れて弱めの 火加減で煮る。(だんだん水分が出てきますが 最初のうちは焦がさないよ......
塩昆布とかぶの葉炒め
材料3つ!豆腐の塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
鶏ももと白菜と大根とえ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット