レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えのき茸に、梅干しと鰹節、そしてとろろ昆布を入れて、にぎやかなめたけ。◆梅かつお昆布入りなめたけ◆梅の色が出るように、薄口しょうゆを使ったので色白にできました。<材料>えのきだけ 1パック梅干し 3個鰹節 3gとろろ昆布 3gお酒 大さじ1みりん 大さじ1薄口しょうゆ 大さじ1/2~1.鍋に調味料とえのきだけを入れて弱めの 火加減で煮る。(だんだん水分が出てきますが 最初のうちは焦がさないよ......
簡単でめっちゃおいしい...
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩麹×塩昆布 で ...
5分で!もやしと塩昆布...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...