レシピブログ
週末、夫が釣ってきた鯵、ちいさめサイズではありますが、28尾もありました。調理は、私の担当です。たくさん釣れて、うれしいような悲しいような(笑)これだけあると、だんだん魚屋さんの気分になってきます。ヘイいらっしゃい。下ごしらえした鯵は、刺身、たたき、アジフライ、そして、ガーリックとオイルでソテーにしたりとたんまりいただきましたが、最後はつみれ汁。根菜と一緒に具だくさんな、お汁にしました。◆鯵のつ......
いわしとニラとコーンの...
鰯のつみれ・フライ
レンジで3分!蓮根つみ...
鶏つみれのコンソメ煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪