レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作ったおいなりさん。甘めに煮た油揚げに、ごまを混ぜた寿司飯をふんわり詰めて、ちょっと小さめサイズのおいなりさんです。◆いなり寿司◆油揚げは、熱湯でさっと煮て油抜きし、みりん、お酒、砂糖、醤油で甘辛く煮ています。出汁は使わず、甘い素朴な味のおいなりさんです。レシピとか、お出かけのこととか、いろいろ書きたいこともあるのですが、今日も時間切れ・・・これから、我が家は餃子です。急いで作らなきゃー!お......
おいなりさん
おいなりさん風おにぎり
#十五夜 に#おいなり...
我が家のおいなりさん
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品