レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香りのある野菜が好きです。独特の香りと、しゃきしゃきとした歯触りが大好きなせりに、ささみを合わせて、お酒のスタートのおつまみに。◆セリとささみのからし和え◆セリは、さっと湯通しする程度の茹でて、水にとって冷まし、水気を絞っておきます。ささ身は、どうやって下ごしらえしたら一番おいしいか、を研究していまして(笑)、今のところ、軽く塩を振って、一本ずつラップでぴっちり包み、沸騰したお湯に入れて1分茹で......
おつまみに。せりと油揚...
せりのタイ風チャーハン
せりと塩をご飯に混ぜる...
せり焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....