レシピブログ
香りのある野菜が好きです。独特の香りと、しゃきしゃきとした歯触りが大好きなせりに、ささみを合わせて、お酒のスタートのおつまみに。◆セリとささみのからし和え◆セリは、さっと湯通しする程度の茹でて、水にとって冷まし、水気を絞っておきます。ささ身は、どうやって下ごしらえしたら一番おいしいか、を研究していまして(笑)、今のところ、軽く塩を振って、一本ずつラップでぴっちり包み、沸騰したお湯に入れて1分茹で......
サバのせり赤味噌ソース...
厚揚げとせりの生姜醤油...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット