塩豚とキャベツと白インゲン豆の煮込み

塩豚とキャベツと白インゲン豆の煮込み
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    おいしそう!

豚のばら肉に塩をして、4日ほどおいた塩豚を使った煮込みです。◆塩豚とキャベツと白インゲン豆の煮込み◆塩豚って、うまみがぎゅっと深い味になって、本当においしい!塩豚を作るのに数日かかるけれど、調理にかかる時間は、けっこう少ないです。お肉とお野菜とお豆のうまみがうまく溶け合って、とっても好きな味にできました。レシピ、書いたら追記します。これから晩御飯・・(^_^;)お立ち寄りいただきありがとうござい......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。