レシピブログ
ふきのとう。スーパーのですが・・(^_^;)これで、ふきのとう味噌を作りました。(レシピはこんな感じです→★★)下ゆでせず、刻んでそのまま炒めて作りました。あつあつご飯にのせて食べると、ふきのとうの香りが、ほわっと香って、春がきたなあと幸せな気分になります。そして、油揚げにのせておつまみ。これ、簡単だけどおいしいんです。◆油揚げのふきのとう味噌チーズ焼き◆油揚げにふきのとう味噌を塗って、ピザ用チ......
ふきのとう、タラの芽、...
春の香り*ふきのとうの...
簡単ふきのとう味噌
春の恵みでイタリアン♪...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪