レシピブログ
山椒をたっぷり使った塩味の豚ねぎ炒めを太目の中華めんにたっぷりかけて、混ぜ混ぜしていただきます!◆豚ばら肉とネギの塩混ぜそば◆豚ねぎ炒めには、ブロックの豚バラ肉を使いました。塩豚ならもっとよかったんですが。5mmくらいの大き目のみじん切りにして、たっぷりのネギと炒めて、塩麹とナンプラーで味付けし、花椒のパウダーを入れて、すっきりした辛さをプラス。麺はつけ麺用の麺を固めに茹でて水を切り、あつあつの......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...