レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと前に作ったものなんですが、載せそびれていたので、このあたりで・・◆にんじんの葉っぱのジェノベーゼ◆バジルの代わりに、間引き人参の葉っぱで作ったジェノベーゼソース。松の実の代わりに胡桃をつかいました。人参の葉は柔らかいところを摘んで、胡桃、オリーブオイル、にんにく、塩、パルミジャーノは多めに。香りもよくておいしいです。何より、栄養満点!!パスタにしたり、パンに塗って焼いたり、じゃが芋に合わ......
かぶの葉ジェノベーゼ
そら豆とトマトのジェノ...
ジェノベーゼde白玉団...
大葉とクルミで☆あっさ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...