レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと前に作ったものなんですが、載せそびれていたので、このあたりで・・◆にんじんの葉っぱのジェノベーゼ◆バジルの代わりに、間引き人参の葉っぱで作ったジェノベーゼソース。松の実の代わりに胡桃をつかいました。人参の葉は柔らかいところを摘んで、胡桃、オリーブオイル、にんにく、塩、パルミジャーノは多めに。香りもよくておいしいです。何より、栄養満点!!パスタにしたり、パンに塗って焼いたり、じゃが芋に合わ......
かぶの葉ジェノベーゼ
スパゲティ ジェノベー...
ホットサラダ♪ジェノベ...
ジェノベーゼ☆鶏のから...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品