にんじんの葉っぱのジェノベーゼ レシピあり

にんじんの葉っぱのジェノベーゼ
  1. 4
    おいしそう!

ちょっと前に作ったものなんですが、載せそびれていたので、このあたりで・・◆にんじんの葉っぱのジェノベーゼ◆バジルの代わりに、間引き人参の葉っぱで作ったジェノベーゼソース。松の実の代わりに胡桃をつかいました。人参の葉は柔らかいところを摘んで、胡桃、オリーブオイル、にんにく、塩、パルミジャーノは多めに。香りもよくておいしいです。何より、栄養満点!!パスタにしたり、パンに塗って焼いたり、じゃが芋に合わ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。