レシピブログ
ちょっと前に作ったものなんですが、載せそびれていたので、このあたりで・・◆にんじんの葉っぱのジェノベーゼ◆バジルの代わりに、間引き人参の葉っぱで作ったジェノベーゼソース。松の実の代わりに胡桃をつかいました。人参の葉は柔らかいところを摘んで、胡桃、オリーブオイル、にんにく、塩、パルミジャーノは多めに。香りもよくておいしいです。何より、栄養満点!!パスタにしたり、パンに塗って焼いたり、じゃが芋に合わ......
ジェノベーゼ☆ラスク
アジとキノコのジェノベ...
春菊でジェノベーゼ風ペ...
揚げなすジェノベーゼ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...