レシピブログ
ちょっと前に作ったものなんですが、載せそびれていたので、このあたりで・・◆にんじんの葉っぱのジェノベーゼ◆バジルの代わりに、間引き人参の葉っぱで作ったジェノベーゼソース。松の実の代わりに胡桃をつかいました。人参の葉は柔らかいところを摘んで、胡桃、オリーブオイル、にんにく、塩、パルミジャーノは多めに。香りもよくておいしいです。何より、栄養満点!!パスタにしたり、パンに塗って焼いたり、じゃが芋に合わ......
ジェノベーゼ☆パルミエ
ホットサラダ♪ジェノベ...
大葉大量消費!!庭に大...
冷凍のシーフードを使っ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット