レシピブログ
主人の実家、信州でそば粉を買ってきたんです。そば粉のガレットを作ろうと思って。そば粉のガレットといえば、いつも、そば粉と小麦粉を4:1であわせて、卵と牛乳と溶かしバターで作り、食事用とおやつ用、両方をその生地で作っていたのすが、(前の記事→★★)お食事専用として、レシピを見直してみました。◆そら豆と卵のそば粉ガレット◆粉、牛乳、バター、オイル、いろいろ比べて、試食。いっぱい食べました。ガレット(......
温でも冷でも☆超本格!...
一杯のそばつゆ
出し汁不要!超簡単☆た...
\\麺はなんでもOK☆...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...